+7 (495) 215-07-07



Выставка оборудования «Дни HOMAG * Пенза»

Дни HOMAG * Пенза

24-26 июля 2018 года в г. Пенза пройдет 2-я выставка «Дни HOMAG * Пенза». В этом году мы сосредоточили усилия на современных понятиях, которые лежат в основе производства – ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ и ЭФФЕКТИВНОСТЬ в производстве мебели и предметов интерьера.

Во время практических секций Вы получите доскональное понимание процессов и точные расчеты эффективности участков. Разработчики ПО и специалисты заводов HOMAG, совместно с Вами, проведут расчеты эффективности на примерах различных моделей станков участков раскроя, сверления, облицовки кромок и проведут практические тесты на станках разного класса. 17 станков в работе дадут точные производственные данные об эффективности. 

Оборудование на выставке

Участок раскроя: Altendorf F45 ElmoDrive, HOMAG HPL-400, HPP-130, HPP-180

Работа программы оптимизации CutRite, сетевая передача карт раскроя из «Базис-Мебельщик» на разный тип раскроечных станков, работа раскроечных станков с принтером этикеток. Спецпредложение на раскроечный центр HPP-130!

Участок сверления: HOMAG BST 500 и BHX 050

Что же выгоднее? Сравнение эффективности работы участков оснащенных различным оборудованием. Сетевая передача программы обработки и работа со сканнером этикеток.

Облицовка кромок: 4 станка HOMAG от 8 до 25 м/мин.

Какими агрегатами оснастить свой станок? Какую технологию выбрать? Какие возможности дооснащения и автоматизации станков HOMAG существуют на данный момент?

Обрабатывающие центры: Vantage 100, Venture 113

Нестинг от HOMAG в работе! С программой оптимизации, автоматизацией, удаленной передачей данных и использованием облачных решений tapio. Спецпредложение на центр Venture 113.

Обработка поверхностей: покрасочная камера HOMAG GSF 100 SH

Окраска фасадов сложно и дорого или просто и выгодно? Покрасочная камера GSF 100 с автоматической загрузкой и выгрузкой продемонстрирует возможности и данные для расчета а сами расчёты представят партнеры HOMAG из компании MAKOR.

Упаковка продукции: HOMAG VKS 200

Упаковка не только повышает ценность продукции, но и защищает во время транспортировки. Хранить коробки на складе, использовать нож и скотч или производить индивидуальную упаковку самостоятельно на VKS 200? Посчитаем вместе!

Традиционно приглашаем Вас получить максимум информации о наших продуктах, услугах, программах и оборудовании на выставке
«Дни HOMAG * Пенза» 24-26 июля ул. Ульяновская 1, Пензенский «ЦНТИ».

Для комфортного прохода на выставку и получения пакета посетителя мы просим Вас зарегистрироваться:




Altendorf 2010–2018