+7 (495) 215-07-07



LIGNA 2019 и глобальные планы Altendorf Group

LIGNA 2019 и глобальные планы Altendorf Group

Компания Altendorf Competence Centre, рада поделится с вами происходящими в мировом сообществе Altendorf Group — изменениями и планами развития, а также пригласить на крупнейшую выставку этого года — LIGNA в Ганновере, Германия!

Altendorf Group: синергетический эффект и амбициозные планы.

2018 год стал знаковым для Altendorf Group — произошли некоторые изменения в структуре группы, поставлены новые амбициозные цели. 2019 продолжает заданный курс.

Прежде всего — в 2018 году в состав группы вошла немецкая фирма Hebrock, около 40 лет занимающаяся производством кромкооблицовочного оборудования. С приобретением этой компании Altendorf Group еще на шаг приблизилась к своей стратегической цели — предлагать на мировом рынке три вида обработки плит: распиловка, окантовка и сверление/фрезерование.

В Altendorf всегда уделялось большое внимание внедрению цифровых технологий. В группе компаний проект по внедрению цифровых технологий может развиваться намного быстрее, чем в отдельных компаниях. Мы хотим использовать эту возможность для разработки предложений в области цифровых услуг в интересах клиентов. Так, например, Altendorf Group предлагает продвижение онлайн-регистрации оборудования для более быстрого и качественного предоставления услуг по ремонту и снабжению запасными частями. Кроме того, будет ускорено объединение оборудования в единую сеть, включая привязку к технологическому отделу или материальному складу. Также идет активная работа над онлайн-предложением по техническому обслуживанию, чтобы сократить время простоя оборудования.

В самое ближайшее время компания Altendorf Group перейдет на международную онлайн-платформу для пользователей, чтобы вовлекать своих клиентов во многие процессы. Во-первых, клиенты компании должны иметь возможность обмениваться мнениями, ведь в постоянном общении укрепляется глобальное сообщество Altendorf Group! А во-вторых, это позволит получать регулярную обратную связь и привлечь пользователей к разработке продуктов, которые действительно им нужны для более эффективной работы в будущем. При этом термин «продукт» не должен сводиться исключительно к оборудованию. В центре внимания находятся также сервисные опции: удаленное обслуживание, финансовые решения, онлайн-обучение и многое другое. Внимание к клиенту и его реальным потребностям — является приоритетом для Altendorf Group и залогом успеха.

Кроме того, тема обеспечения безопасности всех своих продуктов будет главным объектом исследований и разработок в ближайшие годы!

Группой уже проделана большая работа: разработаны новые технические модули для обоих брендов — Altendorf и Hebrock, которые будут представлены на выставке LIGNA. Там же впервые будет презентована новая конструктивная серия окантовочных станков Hebrock.

В Altendorf Group убеждены, что выбранный динамический курс не имеет альтернативы, а синергетический эффект превзойдет все ожидания.

LIGNA 2019: компания ALTENDORF GROUP на международной арене.

Приглашаем посетить стенд Altendorf Group на международной выставке LIGNA 2019, которая пройдет в Ганновере, Германия, с 27 по 31 мая.
Стенд №D16 расположен в павильоне 12.

На своем стенде компания Altendorf Group впервые представит международной публике продукцию обоих брендов — Altendorf и Hebrock. Здесь вас ожидает много новинок и сюрпризов, которые стоит посмотреть.

С нетерпением ждем встречи на главной мировой выставке этого года — LIGNA 2019!




Altendorf 2010–2018