+7 (495) 215-07-07



Altendorf – уникальные решения в пилении: стенд №22F80, павильон №2

Altendorf – мировой лидер в разработке, производстве и поставке технологически передовых форматно-раскроечных станков для мебельной отрасли и деревообработки.

Компания примет участие в 16-ой международной выставке деревообрабатывающей и мебельной промышленности ЛЕСДРЕВМАШ 2016. Помимо демонстрации технологий и производственных решений, внимание на стенде компании будет также уделено дополнительному оснащению станков Altendorf.

Идея: обратить внимание на «идеальный» процесс пиления, который трансформируется в ощутимые преимущества для мебельщика. Продемонстрировать способность компании предлагать профессионалам отрасли современное инновационное деревообрабатывающее оборудование.

Гамма оборудования Altendorf будет представлена моделью Altendorf F45 Elmo Drive. Посетители выставки, помимо просмотра оборудования в действии смогут также проконсультироваться с немецкими и российскими экспертами компании и найти наиболее эффективные решения для достижения максимальной производительности.

Время работы выставки:
  • 24–26 октября с 10:00 до 18:00,
  • 27 октября 2016 г. с 10:00 до 16:00.
Будем рады встрече с Вами по адресу:

Москва, Краснопресненская наб., 14

Презентация модели эконом класса Altendorf START45

В Германии, 12 сентября, на заводе Altendorf прошла презентация модели эконом класса START45. На презентацию этой модели были приглашены партнеры по сбыту из стран, где сегодня требуется станок не дорогой, но стабильный в работе.

Altendorf всегда отличается своим педантичным подходом к предложению новых моделей. START 45 не исключение. Маркетологи изучили информацию, что сегодня рассматривает покупатель, который планирует открыть производство или сделать следующий шаг в своем развитии и начать работу на станке Altendorf. И вот мы можем сказать: Altendorf – это доступно! Форматный станок Altendorf START 45 уже на складе в Москве!

Также, в рамках данной презентации, специалисты компании Altendorf представили новинки в модели F45 и WA80, где особое внимание уделили системе «НАВИГАТОР» для станков с ручным управлением.

Представляем новый станок от Altendorf – модель START 45

Компания Altendorf Competence Center представляет новый станок от Altendorf – модель START 45.
Представленная модель имеет привлекательную стоимость!
Станок Altendorf START 45 мы установили в демонстрационном зале, чтобы Вы могли познакомится с новинкой!
Будем рады встрече с Вами в нашем демонстрационном зале по адресу: г. Москва, ул. Енисейская, д. 1, стр. 3.

«Рецепты европейской кухни» – демонстрация работы оборудования

6 и 7-го июля в г. Ярославль состоялся 42-й семинар «Рецепты европейской кухни», который подготовили и организовали сотрудники компании MiF.

На производственной площадке компании MiF представители компаний ALTENDORF и HOMAG RUSSLAND провели демонстрацию работы оборудования под управляющими программами подготовленными в программе БАЗИС-МЕБЕЛЬЩИК. Сотрудник компании БАЗИС-ЦЕНТР, Алексей Филяев, в процессе демонстрации возможностей программного продукта БАЗИС создал проект: «Кухонный модуль с выдвижными ящиками». Далее подготовил карту раскроя и управляющую программу для форматного станка ALTENDORF F45 ElmoDrive, а так же подготовил управляющие программы для обрабатывающего центра WEEKE BHX055. Сформированные программы передали на станки, распечатали ЭТИКЕТКУ и с этой маленькой этикеткой прошли на производство. На этикетке, размером 50х100 мм, содержится информация для всего процесса изготовления мебельного элемента и не требует дополнительной технической документации.

Сотрудники компании MiF с помощью сканера считали штрих-код с этикетки и на станок загрузилась управляющая программа. Под управлением программы напилили детали для будущего кухонного модуля и передали заготовки на кромкооблицовочный станок. На каждой детали есть этикетка с информацией для дальнейшей обработки детали, соответственно и для кромкооблицовочного станка. после облицовывания кромочным материалом детали переместили к станку WEEKE BHX055 для выполнения присадки под фурнитуру по управляющим программам. Готовые детали собрали в кухонный модуль.

Весь процесс производства кухонного модуля выполнили сотрудники цеха компании MiF. Компания Altendorf Competence Center благодарит сотрудников компании MiF за уникальную возможность продемонстрировать работу мебельного производства от приема заказа до готового изделия. Выполнение заказов на станках с ЧПУ ALTENDORF и HOMAG под управляющими программами БАЗИС помогают оптимизировать производственный процесс и навести порядок на производстве.

Данный комплекс оборудования, ALTENDORF, BHX055 и BRANDT, представлен в нашем демонстрационном зале. Сотрудники Altendorf Competence Center готовы продемонстрировать Вам работу станков с управляющими программами. Будем рады встрече с Вами по адресу: г. Москва, ул. Енисейская, д. 1.

Приглашаем на выставку ЮмИДС 2016

Компания Altendorf Competence Center приглашает на 19-ю международную выставку UMIDS-2016


Выставка состоится:
  • с 30 марта по 02 апреля 2016 года
Будем рады встрече с Вами по адресу:

ВВК «Экспоград Юг»
г. Краснодар, ул. Конгрессная, д. 1 , стенд В407.

На стенде будут представлены форматнообрезной станок Altendorf F45 ElmoDrive, Сверлильно-присадочный центр с ЧПУ BHX050, аспирационная установка Höcker Polytechnik VT160.

Будем рады встрече с Вами!




Altendorf 2010–2017